Lunchkarte

WESTERN LUNCH 8,50€

(Montag bis Freitag 11-15 Uhr)

Zu jedem Gericht reichen wir einen 0,2 Cocktail Florida (Orangen- + Maracuja- + Ananassaft) mit (Wodka) oder ohne Alkohol

Wochengericht vom 20.01. – 24.01.2020

 

Lasagne Bolognese– hausgemachte Lasagne mit Rinderhack, dazu Baguette

 

 

 

Montag

  1. Quesadilla Chicken2 Weizenmehltortillas, gefüllt mit Hähnchenbruststreifen, Lauch, Tomaten und Käse, serviert mit Salsa, Creme Fraîche, Guacamole und Oliven
  2. Taco Boat vegetarisch – knusprige Maisschale, gefüllt mit verschiedenem Gemüse, mit Käse überbacken, dazu Salsa, Crème Fraîche und Cole Slaw 

Dienstag

  1. Pulled Pork Burgersaftiges Schweinefleisch(gerupft) im Burgerbrötchen, mit Cole Slaw, geräucherter BBQ Sauce und Tomate, dazu Twister´s
  2. Enchilada vegetarisch –  Maistortilla, gefüllt mit Tomaten, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Kräutern, verschiedenem Gemüse und einer milden Tomatensauce, mit Käse überbacken, serviert mit Crème fraîche, Salsa und Salatbeilage

Mittwoch

  1. Putenschnitzelmit Champignon-Currysoße, Steakhouse Pommes, dazu eine Salatbeilage
  2. Gemüsefrikadellemit Twister´s und eine Salatbeilage

 

Donnerstag 

  1. Steak Pork –  Schweinesteak mit einer Pfeffersahnesauce, dazu Kartoffelecken  und eine Salatbeilage
  2. Blumenkohl-Käse-Medaillons mit Schupfnudeln, Sauce Hollandaise, dazu eine Salatbeilage

 

Freitag

  1. Reibekuchenbelegt mi Räucherlachs, Creme Fraîche, dazu eine Salatbeilage
  2. Tostadas Mixed vegetarisch  – Maistortilla mit verschiedenem Gemüse, Lauch, Bohnenmus und Tomaten, mit Käse überbacken, dazu Salsa, Crème Fraîche und Salatbeilage

Außerdem bieten wir von 11-15 Uhr verschiedene Salate an, wahlweise mit

Hähnchenfleisch (oder)

Thunfisch (oder)

Fetakäse (oder)

Walnuss & Artischocke

 

Dazu wählen Sie zwischen Joghurt-, Balsamico- und American-  sowie Vinaigrette Dressing.

 

Datenschutzinfo