Lunchkarte

WESTERN LUNCH 8,50€

 

(Montag bis Freitag 11-15 Uhr)

Zu jedem Gericht reichen wir einen 0,2 Cocktail Florida (Orangen- + Maracuja- + Ananassaft) mit (Wodka) oder ohne Alkohol

Wochengericht vom 26.09 – 02.10.2020

 

Schnitzel Cheesepanierte Schweineschnitzel, Käse überbacken, Rosmarinkartoffeln und eine Salatbeilage

 

 

Montag

  1. Pasta al Capone – Makkaroni mit Hähnchenbruststreifen in einer Weißwein-Sahne-Sauce, mit Gouda Käse überbacken
  2. Quesadilla Jalapeños – 2 Weizenmehltortillas gefüllt mit frischem Gemüse, Jalapeños, Lauch, Tomaten und Käse, dazu Salsa, Creme Fraîche, Guacamole und Oliven

 

Dienstag

  1. American Hot BurgerSesam-Burger-Brötchen mit Rindfleisch, Jalapeños, Hausgemachte Burger Soße Salat, Tomate, Gewürzgurke und Zwiebeln, dazu Steakhouse Pommes
  2. Pizza Funghi  – lockerer Hefeteig mit Salsa  belegt mit Champignons, Peperoni, Paprika und Gouda Käse

 

Mittwoch

  1. Mexikanische Reispfannemit Hähnchenbruststreifen, Kidney Bohnen, Zwiebeln, Mais und Reis, dazu Creme Fraîche und Salatbeilage
  2. Pasta Spinacigrüne Bandnudeln mit Spinat und Hirtenkäse in einer Kräuter-Sahne-Sauce mit Käse überbacken, dazu Baguette

 

Donnerstag

  1. Fajita Beef – gebratene Rindfleischstreifen  mit verschiedenem Gemüse, dazu Weizenmehltortillas, Creme Fraîche, Salsa, Guacamole und Käse
  2. Panierter Fetakäsemit Sauce Hollandaise dazu Kroketten und Salatbeilage

 

Freitag

  1. Quesadilla Chicken2 Weizenmehltortillas gefüllt mit Hähnchenbruststreifen, Lauch, Tomaten und Käse, serviert mit Salsa, Creme Fraîche, Guacamole und Oliven
  2. Potato & Mushroom gebackene Kartoffel mit Sour Cream, dazu Salat und frische Champignons, gebraten in einer leichten Sojasauce

 

 

Außerdem bieten wir von 11-15 Uhr verschiedene Salate an, wahlweise mit

Hähnchenfleisch (oder)

Thunfisch (oder)

Fetakäse (oder)

Walnuss & Artischocke

 

Dazu wählen Sie zwischen Joghurt-, Balsamico- und American-  sowie Vinaigrette Dressing.

 

Datenschutzinfo