Lunchkarte

 

WESTERN LUNCH 8,50€

(Montag bis Freitag 11-15 Uhr)

 

Zu jedem Gericht reichen wir einen 0,2 Cocktail Florida (Orangen- + Maracuja- + Ananassaft) mit (Wodka) oder ohne Alkohol

Wochengericht vom 16.09 –  20.09.2019

 

Hähnchen Cordon Bleu   – paniertes Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Käse und Schinken dazu Sauce Hollandaise, Twister´s und eine Salatbeilage

 

 

 

Montag

  1. Tortellini mit Fleischfüllung in einer Schinkensahnesauce und mit Käse überbacken
  2. Enchilada vegetarisch –  Maistortilla gefüllt mit Tomaten, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Kräutern und einer milden Tomatensauce, mit Käse überbacken, serviert mit Crème fraîche, Salsa und eine Salatbeilage

 

 

Dienstag

  1. Pulled Pork Burger – gezupftes Schweinefleisch mit geräucherter BBQ Sauce, Cole Slaw, Tomate, Gewürzgurke, dazu Kartoffelecken
  2. Burito Mixed VegetablesWeizenmehltortillas gefüllt mit verschiedenem Gemüse, mit Käse und BBQ Sauce überbacken, dazu Creme fraîche, Salsa und eine Salatbeilage

 

 

Mittwoch

  1. Beefhacksteakmit Pfeffersauce, Bohnen und Zwiebeln, dazu Rosmarinkartoffeln
  2. Pasta El Paso – Bunte Eierbandnudeln mit Knoblauch, Oliven und Champignons in einer würzigen Tomatenweißweinsauce

 

 

Donnerstag

  1. Steak Western PorkSchweinelachs in Pfefferrahmsauce, Kartoffelröstis und eine Salatbeilage
  2. Blumenkohl-Käse-Medaillons – serviert mit Schupfnudeln, Sauce Hollandaise und eine Salatbeilage

 

 

Freitag

  1. Fisch Burgerpaniertes Seelachsfilet im Burgerbrötchen mit Remouladensauce, dazu Twisters
  1. Pizza ‚grüner Garten‘ lockerer Hefeteig mit verschiedenem frischen Gemüse und Käse

 

 

 

 

 

Außerdem bieten wir von 11-15 Uhr verschiedene Salate an, wahlweise mit

 

Hähnchenfleisch (oder)

Thunfisch (oder)

Fetakäse (oder)

Walnuss & Artischocke

 

Dazu wählen Sie zwischen Joghurt-, Balsamico- und American-  sowie Vinaigrette Dressing.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Datenschutzinfo