Lunchkarte

WESTERN LUNCH 8,50€

(Montag bis Freitag 11-15 Uhr)

Zu jedem Gericht reichen wir einen 0,2 Cocktail Florida (Orangen- + Maracuja- + Ananassaft) mit (Wodka) oder ohne Alkohol

Wochengericht vom 17.02. – 21.02.2020

 

Schweineschnitzelpaniertes Schweineschnitzel mit einer pikanten Paprika-Sauce, dazu Twister und eine Salatbeilage

 

 

Montag

  1. Rice Tequila Chicken  – frische Hähnchenbrustfiletstreifen in einer Tequila-Sahne-Sauce,  dazu Reis und eine Salatbeilage
  2. Penne – mit Champignons, Broccoli in Tomaten-Sahne-Sauce, mit Käse überbacken, dazu El Paso Brot

 

Dienstag

  1. Rucola-Cheese-Burger   saftiges Rindfleisch im Sesambrötchen, geräucherter BBQ-Sauce,  Tomate und Rucola, dazu Kartoffelecken
  1. Pizza Vegetarischlockerer Hefeteig mit Tomatensauce, Broccoli, Feta,  Paprika, Mais und Käse

 

Mittwoch

  1. Cannelloni – gerollte Schichtnudel gefüllt mit Spinat und Hähnchenbruststreifen in einer  Tomaten-Sahne-Sauce, mit Käse überbacken, dazu Baguette   
  1. Enchilada vegetarisch – Maistortilla gefüllt mit verschiedenem Gemüse, dazu eine Salatbeilage, Salsa und Crème Fraîche

 

Donnerstag

  1. Grillteller – Spare Ribs, Cevapcici und Putenfleisch gegrillt, dazu Steak House Pommes, BBQ-Sauce und eine Salatbeilage
  2. Spaghetti al Pesto  – in einem sahnigen Basilikumpesto mit Kirschtomaten, Rucola, dazu El Paso Brot

 

Freitag

  1. Zanderfilet   –  mit Dill-Sauce, Salzkartoffeln und einer Salatbeilage
  2. Potato & Mushroom  – Baked Potato mit Sour Crème und frisch gebratenen Champignons, dazu eine Salatbeilage

 

Außerdem bieten wir von 11-15 Uhr verschiedene Salate an, wahlweise mit

Hähnchenfleisch (oder)

Thunfisch (oder)

Fetakäse (oder)

Walnuss & Artischocke

 

Dazu wählen Sie zwischen Joghurt-, Balsamico- und American-  sowie Vinaigrette Dressing.

 

Datenschutzinfo