Lunchkarte

WESTERN LUNCH 8,50€

 

(Montag bis Freitag 11-15 Uhr)

Zu jedem Gericht reichen wir einen 0,2 Cocktail Florida (Orangen- + Maracuja- + Ananassaft) mit (Wodka) oder ohne Alkohol

Wochengericht vom 10.08 – 14.08.2020

 

Potato Beef & Champignons  – Potato mit Sour Crème, Rindfleischstreifen, Champignons und Zwiebeln

 

 

 

 

Montag

  1. Quesadilla Chicken – 2 Weizenmehltortillas gefüllt mit Hähnchenbruststreifen, Lauchzwiebeln, Tomaten und Käse, serviert mit Salsa, Creme Fraîche, Guacamole und Oliven

  2. Broccoli-KartoffelauflaufKartoffeln mit Broccoli in einer Weißwein-Sahne-Sauce,  mit Käse überbacken, dazu Baguette

 

Dienstag

  1. Mexican Style Premium Double Burger  Saftiges Rindfleisch im Sesam Burgerbrötchen mit Guacamole, Bacon, Käse, Tomate, Zwiebeln, Salat, Gurke und Salsa, dazu Twister

  2. Flauta con Spinach – Knusprige Weizenmehltortillas gefüllt mit Spinat, Fetakäse,  Lauchzwiebeln, Tomate und Käse, dazu Creme fraîche, Salsa und Cole Slaw

 

Mittwoch

  1. Italian Chicken Breast  – Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken, auf Kräuter-Sahne-Sauce, dazu Steak House Pommes

  2. Pasta AmericanMakkaroni mit Knoblauch, Oliven und Champignons in einer würzigen Tomaten-Weißwein-Sauce, dazu Baguette

 

Donnerstag

  1. Putensteak – mit Broccoli und Sauce Hollandaise, dazu Kroketten
  2. Burrito Mixed VegetablesWeizenmehltortillas gefüllt mit verschiedenem Gemüse, mit Käse und BBQ Sauce überbacken, dazu Creme fraîche, Salsa und eine Salatbeilage

     

Freitag

  1. Fisch & Cheeseburger – Burger mit Seelachfilet, Cheddar Cheese, Salat, Tomate, Gewürzgurke und Remoulade, dazu Cris Cuts

  2. Pizza Vegetarischlockerer Hefeteig belegt mit Tomatensauce, Broccoli, Feta,  Paprika, Mais und Käse

 

Außerdem bieten wir von 11-15 Uhr verschiedene Salate an, wahlweise mit

Hähnchenfleisch (oder)

Thunfisch (oder)

Fetakäse (oder)

Walnuss & Artischocke

 

Dazu wählen Sie zwischen Joghurt-, Balsamico- und American-  sowie Vinaigrette Dressing.

 

Datenschutzinfo