Lunchkarte

 

WESTERN LUNCH 8,50€

(Montag bis Freitag 11-15 Uhr)

 

Zu jedem Gericht reichen wir einen 0,2 Cocktail Florida (Orangen- + Maracuja- + Ananassaft) mit (Wodka) oder ohne Alkohol

Wochengericht vom 20.5 -24.05.2019

 

Enchilada Beef – Maistortilla gefüllt mit Rinderhack (mit Karotten und Zwiebeln) und einer milden Tomatensauce

und mit Käse überbacken, dazu Crème Fraîche, Salsa und Salatbeilage

 

 

Mo

1. Jägerschnitzel – paniertes Schweineschnitzel mit einer Champignon-Rahm-Sauce, dazu Steakhouse Pommes und Salatbeilage

2. Tortellini Ricotta Spinat – Tortellini gefüllt mit Frischkäse und Spinat in einer Sahne-Sauce und mit Käse überbacken, dazu El Paso Brot

 

Di 

1. Turkey BurgerPutenfleisch im Burgerbrötchen mit Curry – Sauce, Tomaten, Salat, Gurke, Zwiebel, serviert mit Kartoffelecken

2. Pilzpfanne – frische Champignons mit Zwiebeln und Feta in einer Kräuter-Rahmsauce mit Käse überbacken dazu Baguette

 

Mi

1. Pizza El Paso – lockerer Hefeteig belegt mit Tomatensauce, Hähnchenfleisch, Champignons und Käse

2. Fajita Vegetarian – Gemischtes frisches Gemüse mit Weizehnmehltortillas, dazu Crème fraîche, Salsa, Guacamole und Käse

 

Do

1. Beefhacksteakmit Pfeffersauce, Bohnen,  Zwiebeln, dazu Rosmarinkartoffeln

2. Gemüse Maultaschen – gefüllte Maultaschen mit verschiedenem Gemüse, Schnittlauch-Soße, dazu Baguette

 

Fr

1. Fischburger – Burger mit knusprigem Backfisch, Salat und Remouladen-Sauce, dazu    Twister

2. Broccoli-Kartoffel-Auflauf –  Broccoli und Kartoffelscheiben in einer Weißwein-Sahne-Sauce und mit Käse überbacken, dazu EL PASO Brot

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Außerdem bieten wir von 11-15 Uhr verschiedene Salate an, wahlweise mit

Hähnchenfleisch (oder)

Thunfisch (oder)

Fetakäse (oder)

Walnuss & Artischocke

 

Dazu wählen sie zwischen Joghurt-, Balsamico- und American Dressing sowie Vinaigrette.

Datenschutzinfo