Lunchkarte

WESTERN LUNCH 8,50€

(Montag bis Freitag 11-15 Uhr)

Zu jedem Gericht reichen wir einen 0,2 Cocktail Florida (Orangen- + Maracuja- + Ananassaft) mit (Wodka) oder ohne Alkohol

Wochengericht vom 09.12. – 13.12.2019

 

Curryschnitzel  – paniertes Schweineschnitzel mit einer Curry-Sauce, Champignons und Paprika, serviert mit Twisters und einer Salatbeilage

 

 

Montag

 

  1. Tortellini Al Forno  – fleischgefüllte Tortellini in einer Sahnesauce mit Schinken und Käse überbacken, dazu El Paso Brot
  2. Tostadas Spinachi – Maismehltortillas belegt mit Bohnenmus, Spinat, Feta, Lauch, Tomaten und Käse überbacken, dazu Cole Slaw, Salsa und Crème Fraîche

Dienstag

 

  1. Mozzarella-Rucola Burger saftiges Rindfleisch im Burgerbrötchen mit Tomate, Mozzarella und Rucola, serviert mit Steak House Pommes
  2. Schupfnudeln Gorgonzolamit Käse überbacken, dazu El Paso Brot

Mittwoch

 

  1. Putensteak – mit Broccoli und Sauce Hollandaise, dazu Kartoffelecken und eine Salatbeilage
  2. Pizza Quattro Formagio – mit Gouda, Mozzarella, Gorgonzola und Feta

Donnerstag

 

  1. Meat Balls – Rinderhackfleischbällchen in einer Metaxa-Sauce, dazu Gemüsereis und einer Salatbeilage
  2. Tagliatelle Spinachi  – grüne Bandnudeln mit Spinat, Feta in einer Sahne-Sauce mit Spinat und Käse überbacken, dazu Baguette                                                                                                                                                                                                                                                   

Freitag

 

  1. Backfisch – mit Kartoffelecken, Remoulade und einer Salatbeilage
  2. Panierter Camembert – mit Preiselbeeren- Frischkäse Dip, dazu Kartoffelrösti und eine Salatbeilage

Außerdem bieten wir von 11-15 Uhr verschiedene Salate an, wahlweise mit

 

Hähnchenfleisch (oder)

Thunfisch (oder)

Fetakäse (oder)

Walnuss & Artischocke

 

Dazu wählen Sie zwischen Joghurt-, Balsamico- und American-  sowie Vinaigrette Dressing.

 

Datenschutzinfo