Lunchkarte

WESTERN LUNCH 8,50€

(Montag bis Freitag 11-15 Uhr)

Zu jedem Gericht reichen wir einen 0,2 Cocktail Florida (Orangen- + Maracuja- + Ananassaft) mit (Wodka) oder ohne Alkohol

Wochengericht vom 18.11. – 22.11.2019

 

Quesadilla Beef – 2 Weizenmehltortillas mit Rinderhack (mit Karotten und Zwiebeln) Käse,  Lauch und Tomaten gefüllt, serviert mit Guacamole, Crème Fraîche, Salsa und Oliven

 

 

Montag

  1. Pfeffer-Sahne-Schnitzel   – paniertes Schweineschnitzel mit einer Pfeffersahnesauce, mit grünen Pfefferkörnern, dazu Kartoffelecken und eine Salatbeilage
  2. Pasta Verdura  – Makkaroni mit Broccoli und Hirtenkäse, in einer Tequila-Sahnesauce mit Käse überbacken, dazu Baguette

Dienstag

  1. Double – Bacon & Cheeseburger saftiges Rindfleisch im Burgerbrötchen mit Käse und Bacon Tomate, Zwiebeln, Salat und Gewürzgurke dazu Steak-House-Pommes
  2. Pizza hollandlockerer Hefeteig mit Tomatensauce, Broccoli, Mais, Sauce Hollandaise und   Käse

Mittwoch

  1. Fire Bird – Hähnchenbruststreifen mit Zwiebeln, Mais, Kidneybohnen in Chipotle-Tomatensaucem mit Kartoffelecken  und Cole Slaw
  2. El Paso Gemüsepfanne – mit verschiedenem Gemüse in einer Honig-Soja-Sauce, dazu Baguette

Donnerstag   

  1. Chicken Cacahuetes   – Hähnchenbruststreifen in einer Erdnussbuttersauce mit Lauch, Zwiebeln, Tomaten, Broccoli, Blumenkohl, Karotten, dazu Reis
  2. Panierter Fetakäse mit Sauce Hollandaise, dazu Kroketten und eine Salatbeilage

Freitag

  1. Pizza Tunalockerer Hefeteig mit Thunfisch, Zwiebeln mit Tomatensauce und Käse
  2. Pasta Cheese  – Makkaroni mit verschiedenen Käsesorten in Sahne-Sauce, dazu Baguette

 

Außerdem bieten wir von 11-15 Uhr verschiedene Salate an, wahlweise mit

Hähnchenfleisch (oder)

Thunfisch (oder)

Fetakäse (oder)

Walnuss & Artischocke

Dazu wählen Sie zwischen Joghurt-, Balsamico- und American-  sowie Vinaigrette Dressing.

 

Datenschutzinfo