Lunchkarte

WESTERN LUNCH 7,50€

(Montag bis Freitag 11-15 Uhr)

 

Zu jedem Gericht reichen wir einen 0,2 Cocktail Florida (Orangen- + Maracuja- + Ananassaft) mit (Wodka) oder ohne Alkohol

 

Wochengericht vom 15.10.-19.010.2018

 

Schweinegeschnetzeltes – mit frischen Champignons in einer Calvados-Rahmsauce mit Reis und Salatbeilage

 

 

Montag

1. Quesadilla Beef – 2 Weizenmehltortillas gefüllt mit Rinderhackfleisch, Möhren, Zwiebeln, Tomaten, Lauch und Käse, serviert mit Creme fraîche, Guacamole, Salsa und Oliven

2. El Paso Gemüsepfanne – mit verschiedenem Gemüsen in einer Honig-Soja-Sauce mit Käse überbacken dazu EL Paso Brot

 

Dienstag

1. Chili-Cheesse Burgermit Rindfleisch, Jalapeños, Cheedar-Cheese Käse, Tomaten und Salat dazu Steakhouse Pommes

2. Makkaroni Broccoli Auflaufmit Broccoli, Paprika in Tomaten-Sahne-Sauce, mit Käse überbacken, dazu Baguette

 

Mittwoch

1. Potato Turkey –  Gebackene Kartoffel mit Sour crème dazu gebratene Putenbruststreifen, Zwiebeln und Salatbeilage

2. Chili sin Carne– Vegetarisches Chili con Carne mit BBQ-Sauce und Crème fraîche, dazu El-Paso-Brot

 

Donnerstag

1. Hähnchen süß-sauer  – in Bierteig gebacken mit einer fruchtigen Gemüsesauce, dazu reichen wir Twisters

2. Pizza Peperoni   – frischer lockerer Hefeteig mit Tomatensauce, Peperoni, Oliven, Paprika und Käse

 

Freitag

1. Quesadilla Tuna  – 2 Weizenmehltortillas gefüllt mit Käse, Lauch, Tomaten, Crème fraîche, Salsa & schwarze Oliven

2. Panierter Fetakäse – mit Frischkäse -Dip, Salat und Kroketten

 

 

 

 

 

 

 

Außerdem bieten wir von 12-15 Uhr verschiedene Salate an, wahlweise mit

Hähnchenfleisch (oder)

Thunfisch (oder)

Fetakäse (oder)

Walnuss & Artischocke

 

Dazu wählen sie zwischen Joghurt-, Balsamico- und American Dressing sowie Vinaigrette.

Datenschutzinfo