Lunchkarte

WESTERN LUNCH 7,50€

(Montag bis Freitag 11-15 Uhr)

 

Zu jedem Gericht reichen wir einen 0,2 Cocktail Florida (Orangen- + Maracuja- + Ananassaft) mit (Vodka) oder ohne Alkohol

                                                               Wochengericht vom 21.05 – 25.05.2018

Burrito Beef – Weizenmehltortilla gefüllt Rinderhack (mit Karotten und Zwiebeln), Lauch,
Tomaten, Salatbeilage dazu Salsa & Crème fraîche

 

Montag – Pfingsten

 

Dienstag

1. Greek Burger – saftiges Rindfleisch im Burgerbrötchen mit Hirtenkäse, Rucola, Zwiebeln,
Tomate, Gurke, Salat dazu Twister
2. Pilzpfanne – mit Zwiebeln, Broccoli in einer Kräuterrahmsauce mit Käse überbacken dazu
unser EL PASO Brot

 

Mittwoch

1. Mexikanische Reispfanne – mit Hähnchenbruststreifen, Kidney Bohnen, Zwiebeln, Mais,
Reis dazu creme fraîche und Salat
2. Fajita Vegetarian – Gemischtes frisches Gemüse mit Weizehnmehltortillas, dazu Crème
fraîche, Salsa und Käse

 

Donnerstag

1. Fire Bird – Hähnchenbruststreifen mit Zwiebeln, Mais, Kidneybohnen in ChipotleTomatensaucem
mit Kartoffelecken und Cole Slaw
2. Coconut- Gemüse – verschiedene Gemüse in einer cremigen Curry- Coconut-Sauce dazu
Reis und Salatbeilage

Freitag

1. Quesadilla Tuna – 2 Weizenmehltortillas mit Thunfisch, Käse, Lauch und Tomaten gefüllt
serviert mit Guacamole, Crème fraîche & Salsa und Oliven
2. Pizza Mexicana – lockerer Hefeteig belegt mit Tomatensauce, gebratenen Champignons,
Paprika, Mais und Jalapeños

 

 

 

 

Außerdem bieten wir von 12-15 Uhr verschiedene Salate an, wahlweise mit

Hähnchenfleisch (oder)

Thunfisch (oder)

Fetakäse (oder)

Walnuss & Artischocke

 

Dazu wählen sie zwischen Joghurt-, Balsamico- und American Dressing sowie Vinaigrette.

Datenschutzinfo