Lunchkarte

WESTERN LUNCH 7,50€

(Montag bis Freitag 11-15 Uhr)

 

Zu jedem Gericht reichen wir einen 0,2 Cocktail Florida (Orangen- + Maracuja- + Ananassaft) mit (Wodka) oder ohne Alkohol

Wochengericht vom 20.08.-31.08.2018

 

Tostada Chicken  – Maistortillas mit Hähnchenbruststreifen, verschiedenen Gemüsen, dazu Cole Slaw, Creme Fraîche, Salsa und Käse überbacken

 

 

Montag

1. Fajita Pork – Streifen vom Schweinefleisch mit verschiedenen Gemüse mit Weizenmehltortillas, Creme Fraîche, Salsa und Käse

2. Pasta Verdura  – Makkaroni mit Broccoli, Hirtenkäse in einer Tequila-Sahnesauce mit Käse überbacken, dazu Baguette

 

Dienstag

1. Bacon & Cheeseburger saftiges Rindfleisch im Burgerbrötchen mit Käse und Bacon, Tomate, Zwiebeln, Salat und Gewürzgurke, dazu Twister Pommes

2. Spaghetti  Aiolimit Peperoni, Oliven, Parmesan dazu Baguette

 

Mittwoch

1. Lasagne Bolognese– hausgemachte Lasagne mit Rinderhackfleisch-Sauce, Parmesan, Käse überbacken dazu Baguette

2. Quesadilla Jalapenos – 2 Weizenmehltortillas gefüllt mit gebratenem Gemüse, Jalapeños, Lauch, Tomaten, Käse und serviert mit Salsa, Creme Fraîche, Guacamole und Oliven

 

Donnerstag

1. Hähnchengyros  – Hähnchenfleisch aus der Oberkeule *Gyros* mit Tzatziki, Krautsalat und Steakhouse Pommes

2. Blumenkohl-Käse-Medaillons mit Schupfnudeln, Sauce-Bernaise dazu Salatbeilage

 

Freitag

1. Pizza Tonno   – frischer lockerer Hefeteig mit Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln, Oliven und Käse

2. Makkaroni Spinachi  – mit Hirtenkäse, Spinat, Kräuter-Sahne-Sauce mit Käse überbacken und Baguette

 

 

Außerdem bieten wir von 12-15 Uhr verschiedene Salate an, wahlweise mit

Hähnchenfleisch (oder)

Thunfisch (oder)

Fetakäse (oder)

Walnuss & Artischocke

 

Dazu wählen sie zwischen Joghurt-, Balsamico- und American Dressing sowie Vinaigrette.

Datenschutzinfo