Lunchkarte

 

WESTERN LUNCH 8,50€

(Montag bis Freitag 11-15 Uhr)

 

Zu jedem Gericht reichen wir einen 0,2 Cocktail Florida (Orangen- + Maracuja- + Ananassaft) mit (Wodka) oder ohne Alkohol

 

Wochengericht vom 21.01 – 25.01.2019

 

Gefülltes Hähnchenbrustfilet  – Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Spinat und Feta überbacken mit Mozzarella auf Kräutersahnesauce mit Twister Pommes

 

 

 

Mo

1. Spare Ribs Kentucky – mit Honig & Rosmarin, BBQ-Sauce,  dazu reichen wir American Criss-Cuts Pommes

2. Penne Arabiata– mit leicht scharfer Tomatensauce, Oliven, Zwiebeln, Knoblauch, Feta, Peperoni, Rucola und Elpaso Brot

 

Di

1. Double Cheeseburger  Saftiges Rindfleisch im Burger-Brötchen mit Käse, Tomate, Zwiebeln, Salat und Gurke, dazu servieren wir Kartoffelecken#

2. Fajita Vegetarisch  – verschiedene Gemüse gebraten dazu Weizenmehltortillas, Guacamole, Käse, Salsa und Crème Fraîche

 

Mi

1. Potato Turkey –  Gebackene Kartoffel mit Sour crème dazu gebratene Putenbruststreifen, Zwiebeln und Salatbeilage

2. Tortellini formaggio Tortellini mit einer Käsefüllung in Kräuter-Sahne-Sauce mit Baguette

 

Do

1. Schweinegyros nach Griechischer Art – frisches Schweinefleisch *Gyros* mit Tzaziki, Krautsalat dazu Steakhouse Pommes

2. Quesadilla Jalapeños – 2 Weizenmehltortillas gefüllt mit frischem Gemüse, Lauch,  Tomaten und Käse, serviert mit Salsa, Creme Fraîche, Guacamole und Oliven

 

Fr

1. Matjesfilet – mit hausgemachter Soße ( nach Holsteinerart), dazu Salat und Bratkartoffeln

2. Flauta EL Pueble  – Knusprige Weizentortilla gefüllt mit verschiedenen Gemüse serviert mit Crème Fraîche, Salsa und Cole Slaw

 

 

 

 

 

 

 

Außerdem bieten wir von 11-15 Uhr verschiedene Salate an, wahlweise mit

Hähnchenfleisch (oder)

Thunfisch (oder)

Fetakäse (oder)

Walnuss & Artischocke

 

Dazu wählen sie zwischen Joghurt-, Balsamico- und American Dressing sowie Vinaigrette.

Datenschutzinfo