Lunchkarte

WESTERN LUNCH 8,50€

 

(Montag bis Freitag 11-15 Uhr)

Zu jedem Gericht reichen wir einen 0,2 Cocktail Florida (Orangen- + Maracuja- + Ananassaft) mit (Wodka) oder ohne Alkohol

Wochengericht vom 19.10. – 23.10.2020

 

Jägerschnitzel  – paniertes Schweineschnitzel mit einer Champignon-Rahm-Sauce, serviert mit Twisters und eine Salatbeilage

 

 

 

Montag

  1. Tortellini – mit Fleischfüllung mit Schinken in einer Sahne-Soße, dazu Baguette
  2. Panierter Fetakäse  – mit Kroketten, Sauce-Hollandaise, dazu eine Salatbeilage

 

 

Dienstag

  1. BBQ-Mustard Burger mit Rindfleisch, Tomaten, Zwiebel, Salat, Gewürzgurke und Senf dazu Steakhouse Pommes
  2. Burrito Mixed Vegetables – Weizenmehltortilla gefüllt mit Champignons, Zwiebeln, Zucchini, Broccoli, Blumenkohl, Möhren und Paprika

 

 

Mittwoch

  1. Fire BirdHähnchenbruststreifen mit Zwiebeln, Mais, Kidneybohnen in Chipotle-Tomatensauce mit Kartoffelecken  und Cole Slaw
  2. Pizza Rucolalockerer Hefeteig belegt mit verschiedenem Gemüse und Rucola

 

 

Donnerstag

  1. Pasta Beef –  Bandnudeln mit Rinderstreifen, Paprika, Champignon in Tomaten-Sahne-Sauce und Baguette
  2. Potato ElpasoBaked Potato mit Sour Cream und verschiedenem frisch gebratenen Gemüse          

 

 

Freitag

  1. Quesadilla Ground Beef –  2 Weizenmehltortillas mit Rinderhack (mit Karotten und Zwiebeln),  Käse, Lauch und Tomaten gefüllt, serviert mit Guacamole, Crème Fraîche, Salsa und Oliven
  2. Spaghetti Verdura – mit Paprika, Mais, Champignons und Zwiebeln in einer Tomaten-Rahmsauce mit Mozzarella überbacken dazu Baguette

Außerdem bieten wir von 11-15 Uhr verschiedene Salate an, wahlweise mit

Hähnchenfleisch (oder)

Thunfisch (oder)

Fetakäse (oder)

Walnuss & Artischocke

 

Dazu wählen Sie zwischen Joghurt-, Balsamico- und American-  sowie Vinaigrette Dressing.

 

Datenschutzinfo