Lunchkarte

WESTERN LUNCH 7,50€

(Montag bis Freitag 11-15 Uhr)

 

Zu jedem Gericht reichen wir einen 0,2 Cocktail Florida (Orangen- + Maracuja- + Ananassaft) mit (Wodka) oder ohne Alkohol

 

Wochengericht vom 17.12.- 21.12.2018

 

Egg Schnitzel  – paniertes Schweineschnitzel mit einem Spiegelei dazu Criss Cuts und Salatbeilage

 

 

 

Mo 

1. Tortellini – mit Fleischfüllung, Schinken und Kräutersahnesauce, dazu EL PASO Brot

2. Spinatauflauf – mit Kartoffelscheiben, Zwiebeln und Fetakäse in einer Weißweinsahnesauce und mit Käse überbacken dazu EL PASO Brot

 

Di

1. Curry-Crispy-Chicken-BurgerHähnchenbrustfilet mit Cornflakespanade, Curry-Sauce, Salat, Tomate dazu, Steak House Pommes

2. Potato El Paso – Baked Potato mit Sour Crème mit verschiedenem frisch gebratenen Gemüsen

 

Mi

1. Putengyros   – in der Pfanne zubereitet mit frischen Zwiebeln, Tzatziki, Cole Slaw und Reis

2. Quesadilla Jalapenos – 2 Weizenmehltortillas gefüllt mit gebratenem Gemüse, Jalapeños, Lauch, Tomaten, Käse und serviert mit Salsa, Creme Fraîche, Guacamole und Oliven

 

Do

1. Grillteller – Spare Ribs, Hacksteak, Putenfleisch gegrillt mit Steakhouse Pommes, dazu BBQ-Sauce und Salatbeilage

2. Veggie Burger  – mit Burgerbrötchen, Gemüsefrikadelle, Salat, Tomate, EL PASO Sauce und Twister

 

Fr

1. Seelachsfilet – paniertes Seelachsfilet mit Bratkartoffeln (mit Zwiebeln, ohne Speck), dazu Remoulade und Salatbeilage

2. Pizza Peperonifrischer lockerer Hefeteig mit Tomatensauce, Peperoni, Oliven, Paprika und Käse

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Außerdem bieten wir von 12-15 Uhr verschiedene Salate an, wahlweise mit

Hähnchenfleisch (oder)

Thunfisch (oder)

Fetakäse (oder)

Walnuss & Artischocke

 

Dazu wählen sie zwischen Joghurt-, Balsamico- und American Dressing sowie Vinaigrette.

Datenschutzinfo