preloader

Lunchkarte

(Montag bis Freitag 12-15 Uhr)

WESTERN LUNCH 6,50€
(Montag bis Freitag 12-15 Uhr)
Zu jedem Gericht reichen wir einen 0,2 Cocktail Florida (Orangen- + Maracuja- + Ananassaft) mit
(Vodka) oder ohne Alkohol

Der Preis pro Gericht inklusive eines 0,2 Cocktail Florida (Orangen- + Maracuja- +
Ananassaft) mit (Vodka) oder ohne Alkohol beträgt 6,50€.

Wochengericht vom 17.07. –21.07.2017

Mexico Schnitzel — paniertes Schweineschnitzel mit pikanter BBQ-Tomatensauce (mit Mais, Kidney Bohnen und Zwiebeln) dazu Kartoffelecken

Mo

1. Bacon & Cheese – Burger – im Sesam-Burger-Brötchen mit Rindfleisch, Bacon, Käse, BBQ-Sauce, Salat, Tomate, Zwiebeln, Gurke dazu Twister

2. Pilzpfanne – frische Champignons mit Zwiebeln und Feta in einer Kräuter-Rahmsauce mit Käse überbacken dazu Baguette

Di

1. Steak Western Pork – Schweinelachse in Pfefferrahmsauce, Kartoffelröstis und Salatbeilage

2. Pasta Verdura – Makkaroni mit Broccoli, Hirtenkäse in einer Tequila-Sahnesauce mit Käse überbacken dazu Baguette

Mi

1. Turkeysteak – frisches Putensteak mit sahnigem Maisgemüse, Reis und Salatbeilage

2. EL Paso Potao – Baked Potao mit Sour Crème mit gemischtem Kaisergemüse und Salatbeilage

Do

1. Quesadilla Chicken – 2 Weizenmehltortillas gefüllt mit Hähnchenbruststreifen, Käse, Lauch und Tomaten serviert mit Guacamole, Creme fraîche, Salsa und Oliven

2. Pizza Mexicana – lockerer Hefeteig belegt mit Tomatensauce, gebratenen Champignons, Paprika, Mais und Jalapenos

Fr

1. Chicken Nugget – Chicken Nuggets mit Curry-Mango-Dip und Steak-House-Pommes

2. Nachos – Tortillachips mit Lauch und Tomaten; überbacken mit Käse, dazu Crème fraîche und Salsa

Außerdem bieten wir von 12-15 Uhr verschiedene Salate an, wahlweise mit

Hähnchenfleisch (oder)

Thunfisch (oder)

  Fetakäse (oder)

Walnuss & Artischocken(oder)

Chefsalat

Dazu wählen sie zwischen Joghurt-, Balsamico- und American Dressing sowie Vinaigrette.